Almôndegas

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Ensinaremos a receita de Almôndegas do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 150 g de farinha de rosca
  • 395 g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
  3. Faça pequenas bolinhas.
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
  5. Retire as almôndegas e reserve.
  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

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