Almôndegas à moda Árabe gratinadas

Almôndegas à moda Árabe gratinadas

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de alho moído (ou três dentes picados)
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de café rasa de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá rasa de pimenta síria
  • Suco de 1 limão
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano