Arroz de forno simples

Arroz de forno simples

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz.
  2. Enquanto isso, em uma outra panela, derreta a margarina, frite a cebola e o frango (salgue o frango antes de fritar), após o frango estar pronto, acrescente a salsinha e a cebolinha até “pegar o gosto”.
  3. Após 2 minutos, na panela com o frango, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos, depois dissolva o amido de milho no leite, acrescente na panela com o frango e o creme de leite, o leite com o amido, aos poucos.
  4. Deixe cozinhar até ficar bem consistente o molho, acrescente o orégano e o queijo ralado.
  5. Após isso, junte ao molho, o arroz, misture bem, em uma travessa (própria para cozimentos em fornos) coloque o arroz com o molho e cubra-o com as fatias de queijo da sua escolha.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Para enfeitar o prato, coloque um ramo de salsinha em cima do queijo derretido.
  7. Pode ser feito como prato principal.