Bolinhos de nozes, banana e canela

Bolinhos de nozes, banana e canela

Modo de Preparo

  1. Unte 12 forminhas de empada com margarina e farinha (reserve).
  2. Bata no liquidificador 1 1/2 banana, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela, até formar um creme.
  3. Coloque em uma vasilha e junte a 1/2 banana picada que sobrou e as nozes.
  4. Separadamente misture a farinha e o fermento, depois peneire e agregue a mistura cremosa na vasilha (não coloque o creminho de banana na farinha e sim a farinha com fermento no creme).
  5. Misture devagar.
  6. Coloque as forminhas de empada em uma forma retangular e com a ajuda de uma colher coloque a massa nas forminhas sem enche-las completamente (encha bem mais que a metade).
  7. Leve para assar em forno médio pre aquecido, por meia hora ou até que fiquem douradinhos.
  8. Retire do forno assim que ficar pronto e polvilhe açucar misturado com canela (opcional).
  9. Desenforme com cuidado e com ajuda de uma faquinha.
  10. Para enfeitar pegue metade de uma noz e afunde no bolinho pronto para fixar.
  11. Fica ótimo com chá.