Bolo de banana e aveia
Ensinaremos a receita de Bolo de banana e aveia do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
- 4 bananas
- Opcional:
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 colher (chá) de canela
- 250 g de aveia fina (1 caixinha)
- 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
- 1/2 xícara de passas de uva
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
- Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.
- Leve para assar em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Confira mais dicas e receitas no blog do TudoGostoso:
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de banana e aveia. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo de banana e aveia.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.