Bolo de chocolate, brigadeiro e mousse maracujá

Bolo de chocolate, brigadeiro e mousse maracujá

Ingredientes

  • 2 ovos pequenos (claras em neve)
  • 1x (xícara) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga/margarina
  • 150 ml de leite (ou um pouquinho menos)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 x farinha de trigo
  • 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata (mesma medida) de suco maracujá concentrado
  • ou suco de 2 maracujás grandes coado
  • 2 colheres (sopa) (rasas) de açúcar opcional
  • 2 maracujás com as sementes
  • Água (menos de 1/2 xícara)
  • Açúcar a gosto (umas 2 colheres de sopa rasas)