Bolo de milho mais que fofinho com cobertura de creme de milho

Bolo de milho mais que fofinho com cobertura de creme de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira os ovos inteiros e o açúcar e bata.
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o óleo e continue batendo.
  3. Em seguida junte a maizena e deixe batendo.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho com o leite de coco.
  5. Agora volte à batedeira e acrescente esse batido de milho com o leite de coco.
  6. Agora acrescente o fubá e o trigo e continue batendo e acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes, o iogurte, o creme de leite e quando notar que a massa está bem homogênea.
  7. Pode colocar o queijo ralado e o coco ralado, bata mais um pouquinho e coloque o pó royal, batendo agora bem devagar.
  8. Unte uma forma redonda grande de furo no meio com margarina e farinha de trigo.
  9. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos ou até que ao furar com um palito esse saia limpo.
  10. Espere esfriar um pouco para desenformar.
  11. Bata o milho com um pouquinho de leite até virar um creme.
  12. Coloque em uma panela este creme de milho, o restante do leite, o leite condensado e a maizena e misture bem.
  13. Leve ao fogo e continue misturando sem parar ate ferver ou virar um mingau.
  14. Cubra o bolo com este creme.