Bolo de noiva com cobertura de chocolate

Bolo de noiva com cobertura de chocolate

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho as passas e as frutas cristalizadas no vinho moscatel de um dia para o outro.
  2. Faça o doce da ameixa com 200g de açúcar.
  3. Depois de pronto, deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o restante do açúcar e o doce da ameixa já frio.
  5. Junte essa mistura do liquidificador com o trigo, com as frutas cristalizadas e as passas que estão no vinho.
  6. O vinho também vai. Mexa tudo com uma colher grande.
  7. Coloque numa forma untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e o mesmo sair limpo.
  9. Derreta o chocolate no banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
  10. Corte o bolo no meio depois de pronto e frio, recheie com o chocolate e finalize cobrindo o bolo também com o chocolate.