Bolo floresta negra de morango

Bolo floresta negra de morango

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 10 morangos frescos
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de morangos frescos
  • ½ litro de chantilly
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/ litro de chantilly
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Morangos frescos para decorar
  • Gel de brilho (opcional)