Bolo trufado 3 recheios

Bolo trufado 3 recheios

Ingredientes

  • Você irá fazer 2 massas.
  • Para cada massa:
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha
  • 10 colheres de sopa de nescau
  • 1 copo americano de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Calda das cerejas com guaraná para molhar a massa
  • 2 latas de leite moça
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Essência de rum (colocar e experimentar)
  • 2 tabletes de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite moça
  • 20 colheres de sopa de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 pote de 400 g de cerejas picadas
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de essência de rum