Bolo trufado de chocolate com morango

Bolo trufado de chocolate com morango

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 colher de essência de rum
  • 250 ml de suco natural de morango (coado)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 caixas e 1/2 de morangos (picados)
  • A parte da calda reservada
  • Os morangos coados da calda
  • 2 xícaras de chantilly (pronto)
  • 1/4 do ganhace escuro
  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • 1 caixa e 1/2 de morango (lavados e inteiros)
  • 1 barra de chocolate branco (picados)
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • O ganache escuro restante