Brownie da Paula

Brownie da Paula

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar ferver.
  2. Em uma batedeira, bata 200 g da margarina até que ela fique bem cremosa.
  3. Adicione o açúcar e continue batendo.
  4. Adicione os ovos junto com a baunilha ou limão sem parar de bater.
  5. Desligue a batedeira. Adicione o chocolate derretido e mexa com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea.
  6. Adicione duas xícaras de trigo, o fermento e o sal e misture bem.
  7. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o biscoito e mexa bem pouco para não esfarelar.
  8. Unte com o restante da margarina e do trigo uma assadeira retangular média e coloque a massa para assar, mas preste atenção agora. Asse por 10 minutos em fogo alto para criar a casquinha por fora e mais 20 minutos em fogo baixo para assar por dentro.
  9. Retire do forno e espere esfriar antes de cortar e servir. Bom apetite.