Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Ensinaremos a receita de Caldo de Feijão do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão tipo carioquinha
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 1 maço de salsinha picadas
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de bacon
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha.
  3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de tempero
  4. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.
  5. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.
  6. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Caldo de Feijão. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

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