Camarão na moranga

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Ensinaremos a receita de Camarão na moranga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 tomates sem sementes
  • 1 kg de camarão médio
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Camarão na moranga. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

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