Churros
Ensinaremos a receita de Churros do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres bem cheias de margarina
- canela em pó
- açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 colher (chá) de manteiga
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa:
- Coloque em uma panela, a água, o sal e a margarina ou a manteiga.
- Depois que ferver, adicione a farinha até virar uma grande bola de massa.
- Modele os churros.
- Em uma panela, coloque a quantidade necessária de óleo, até que cubra os churros.
- Fite no máximo, 3 churros por vez (frite em fogo baixo).
- Coloque o churros em um papel que absorva o óleo.
- Passe-os na mistura de açúcar e canela.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado e o achocoladado.
- Adicione a manteiga e ligue o fogo.
- Mexa em fogo baixo até que desgrude da panela.
- Recheie os churros.
Informações Adicionais
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Churros. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
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