Crepioca

Crepioca

Crepioca

Ensinaremos a receita de Crepioca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Queijo coalho
  • oregano
  • 2 colheres de massa de tapioca
  • tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque as 2 colheres da massa de tapioca peneirada, o ovo e adicione o sal. Mexa bem até formar um creme leve.
  2. Prepare o recheio de sua preferência, nessa receita foi utilizado queijo coalho e mussarela cortado em cubinhos, tomate e presunto.
  3. Acrescente um pouco de sal e orégano.
  4. Para assar a massa vai precisar de uma panela antiaderente, não precisa utilizar óleo, apenas aqueça a frigideira e despeje a massa.
  5. Imediatamente adicione o recheio para que possa também fazer o cozimento.
  6. Quando dourar, virar o lado, após isso é só fechar como uma tapioca e sua crepioca está pronta!
  7. Para acompanhamentos pode-se usar salada, azeite ou o que você preferir!

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Crepioca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.