Crepioca
Ensinaremos a receita de Crepioca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.
Ingredientes
- 1 ovo
- sal a gosto
- Queijo mussarela
- Presunto
- Queijo coalho
- oregano
- 2 colheres de massa de tapioca
- tomate
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque as 2 colheres da massa de tapioca peneirada, o ovo e adicione o sal. Mexa bem até formar um creme leve.
- Prepare o recheio de sua preferência, nessa receita foi utilizado queijo coalho e mussarela cortado em cubinhos, tomate e presunto.
- Acrescente um pouco de sal e orégano.
- Para assar a massa vai precisar de uma panela antiaderente, não precisa utilizar óleo, apenas aqueça a frigideira e despeje a massa.
- Imediatamente adicione o recheio para que possa também fazer o cozimento.
- Quando dourar, virar o lado, após isso é só fechar como uma tapioca e sua crepioca está pronta!
- Para acompanhamentos pode-se usar salada, azeite ou o que você preferir!
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Crepioca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Crepioca.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.