Cuca de fermento de pão com farofa

Cuca de fermento de pão com farofa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata o ovo, o açúcar e a margarina por 2 minutos.
  2. Adicione o trigo, o sal e o fermento biológico.
  3. Adicione aos poucos a água e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a canela a gosto.
  5. Em uma forma untada despeje a massa e deixe descansando por 40 a 45 minutos, a massa vai crescer.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180º por 10 minutos.
  7. Prepare a farofa, em uma tijela misture o trigo, o açúcar, a canela.
  8. Adicione azeite com as mãos, amasse até obter uma farofa, se for preciso adicione um pouco mais de azeite.
  9. Polvilhe a farof a sobre a massa suavemente .
  10. Leve para assar com cuidado para a massa não abaixar.
  11. Deixe assar por 35 a 45 minutos conforme seu forno.