Cuscuz da Solange

Cuscuz da Solange

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 kg de frango (só coxas e peitos)
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 250 g de palmitos picados
  • 200 g de ervilha
  • 1 lata pequena de sardinha (sem espinhas)
  • 10 azeitonas
  • 400 g de farinha branca
  • 1 xícara (chá) de salmoura feita com 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de gordura de porco
  • 1 tomate cortado em petalas para enfeitar
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 150 g de mussarela em fatias