Empadão de frango da Ursula

Empadão de frango da Ursula

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema. É bom você ter um rolo de massa para ajudar a abri-la.
  5. Leve ao forno médio pré – aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
  6. Cozinhe o peito de frango com temperos de costume, desfie e reserve.
  7. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho – doure.
  8. Acrescente o frango desfiado.
  9. Dissolva o cubinho de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
  10. Coloque o trigo e mexa sem parar até ficar com uma aparência cremosa.
  11. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.