Modo de Preparo
- Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
- Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
- Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema. É bom você ter um rolo de massa para ajudar a abri-la.
- Leve ao forno médio pré – aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
- Cozinhe o peito de frango com temperos de costume, desfie e reserve.
- Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho – doure.
- Acrescente o frango desfiado.
- Dissolva o cubinho de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
- Coloque o trigo e mexa sem parar até ficar com uma aparência cremosa.
- Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
Páginas: 1 2