Escondidinho de atum e arroz integral

Escondidinho de atum e arroz integral

Modo de Preparo

  1. Coloque as sementes de mostarda na panela e espere começar a pipocar, adicione o arroz e 1 colher de sopa de azeite e refogue bem.
  2. Adicione a água fervente e o MEU ARROZ e deixe em fogo baixo com a tampa entreaberta até secar toda a água.
  3. Tampe e reserve.
  4. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite restante.
  5. Adicione o atum e o coentro. Tempere com a pimenta do reino. Adicione o molho de tomate. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma refratária disponha metade do arroz cubra com o refogado de atum e por cima outra camada de arroz.
  7. Cubra com os dois ovos batidos temperados com sal. Polvilhe queijo ralado e folhas de manjericão e leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.