Escondidinho de carne do sol, calabresa e bacon

Escondidinho de carne do sol, calabresa e bacon

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon até ficar crocante.
  2. Reserve.
  3. Na gordura que ficou na panela frite a calabresa. Reserve.
  4. Frite a carne do sol ate ficar bem dourada, acrescente as cebolas ate ficarem transparentes.
  5. Coloque em um refratario a carne acebolada, a cabresa e o bacon, misture bem.
  6. Agora pegue o aipim, tire o fio de dentro e bate ele no liquidificador com o leite, bata aos poucos e coloque em uma panela.
  7. Quando terminar de bater todo o aipim e colocar na panela, coloque 1 colher de manteiga e leve para cozinhar o purê, sem parar de mexer.
  8. Quando estiver fazendo bolhas de fervura acrescente o queijo e jogue em cima das carnes no refratário.
  9. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
  10. Sirva em seguida. Bom apetite!