Esfihas de carne, verdura ou ricota

Esfihas de carne, verdura ou ricota

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 20 g de fermento biológico
  • 10 g de sal
  • 30 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 2 cebolas
  • 2 tomates maduros
  • 2 limões
  • 10 g de sal
  • 50 g de tahine (coalhada ou iogurte)
  • 2 xícaras de ricota
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta siria, salsinha e sal a gosto
  • 2 maços de escarola ou espinafre
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 maço de cebolinha e salsa
  • 1 pirex de passas picadas
  • 1 pirex de nozes picadas
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • Suco de 1 limão