Feijoada

Feijoada

Feijoada

Ensinaremos a receita de Feijoada do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 250 g de lingüiça calabresa ou toscana
  • 2 paios
  • ½ kg de feijão preto
  • Suco de 2 laranjas
  • 250 g de carne seca
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres de óleo
  • 150 g de bacon
  • 2 cebolas raladas

Modo de Preparo

  1. Deixe as carnes salgadas de molho na véspera em separado, troque a água da carne algumas vezes.
  2. Cozinhe o feijão em 3 litros de água. Lave as carnes e cozinhe em outra panela. Quando o feijão estiver quase cozido junte as carnes, as lingüiças e os paios. Acrescente o suco de laranja.
  3. Doure a cebola e o bacon no óleo, junte os tabletes de caldo de carne, e misture tudo a feijoada. Deixe ferver até apurar por cerca de 20 minutos.
  4. Não esqueça o arroz branco, a farofa, o vinagrete e a couve refogada.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Feijoada. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Feijoada.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.