Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)

Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 4 colheres de sopa de óleo de oliva ou amendoim
  • 5 vagens de cardamomo (especiaria da Índia, se não encontrar pode tentar fazer sem)
  • 1 canela em pau de cerca de 5 cm
  • 1 e ½ cebolas picadas
  • 2 colheres de chá de gengibre fresco picado
  • 2 colher de chá de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • ¼ colher de chá de açafrão em pó
  • ½ a 1 colher de chá de pimenta caiena (dedo-de-moça)
  • 1 colher de páprica
  • 1 colher de chá de pó de garam masala (misto de especiarias da Índia)
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 150 ml de água
  • Sal a gosto
  • Iogurte ou 1 lata de leite de coco, se desejar
  • Coentro fresco para enfeitar (opcional)