Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 4 colheres de sopa de óleo de oliva ou amendoim
- 5 vagens de cardamomo (especiaria da Índia, se não encontrar pode tentar fazer sem)
- 1 canela em pau de cerca de 5 cm
- 1 e ½ cebolas picadas
- 2 colheres de chá de gengibre fresco picado
- 2 colher de chá de alho picados
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de coentro em pó
- ¼ colher de chá de açafrão em pó
- ½ a 1 colher de chá de pimenta caiena (dedo-de-moça)
- 1 colher de páprica
- 1 colher de chá de pó de garam masala (misto de especiarias da Índia)
- 1 tomate grande
- 1 colher de chá de extrato de tomate
- 150 ml de água
- Sal a gosto
- Iogurte ou 1 lata de leite de coco, se desejar
- Coentro fresco para enfeitar (opcional)
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