Gratinadão de Frango Cremoso

Gratinadão de Frango Cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite ( 200gr)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (BECEL)
  • 2 cebolas raladas ou picadas em cubinhos bem pequenos
  • 4 dentes de alho ralado ou picado bem pequeno
  • 3 tomates picados em cubos
  • 3 colheres de óleo
  • 600 g de requeijão ou 3 bisnagas de 250gr cada
  • 200 g de queijo ralado
  • 500 g de queijo mussarela radada ou fatiada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 bisnaga de queijo tipo chedder
  • 1 litro de leite (pode ser de soja) ADES Original
  • 2 tabletinhos de caldo de galinha
  • Sal a gosto