Largato ao molho

Largato ao molho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de peça de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 500 g de mussarela em fatias grossas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de água para dissolver o amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água (o suficiente) para cozinhar a carne