Macarrão com requeijão

Macarrão com requeijão

Macarrão com requeijão

Ensinaremos a receita de Macarrão com requeijão do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de penne cozido al dente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
  6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
  8. Sirva em seguida.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Macarrão com requeijão. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Macarrão com requeijão.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.