Maminha assada com batatas

Maminha assada com batatas

Modo de Preparo

  1. Fure bem a maminha e reserve.
  2. Em um recipiente pequeno, coloque o alho amassado, pimenta-do-reino, o cominho, orégano, azeite a seu gosto, o suco dos limões e por último o cheiro verde bem picadinho.
  3. Faça a mistura e molhe toda a peça da maminha. Deixe de molho por uns 15 minutos.
  4. Em um refratário unte com margarina e coloque a carne, em seguida se quiser adicione só os temperos que ficaram no recipiente sem o caldo.
  5. Passe margarina na carne e coloque rodelas de cebola.
  6. Cubra com o papel alumínio e deixe assar em forno à 200° por 40 minutos.
  7. Cozinhe as batata com sal ate ficar (al dente) e reserve.
  8. Retire a carne do forno, retire o papel alumínio e adicione as batatas.
  9. Deixe dourar.
  10. Servir com arroz branco e farofa.