Mapará de Alecrim com Molho de Leite de Coco e Purês de Legumes

Mapará de Alecrim com Molho de Leite de Coco e Purês de Legumes

Ingredientes

  • 4 filés de mapará
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (café) de ervas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sobremesa) de alecrim
  • Azeite aromatizado e alho Borges para grelhar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite de oliva extra virgem à vontade
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Uma boa pitada de pimenta calabresa (se tiver, use 1 dedo-de-moça sem sementes picadinha)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 cenoura grande cozida e amassada
  • 2 mandioquinhas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsinha e cebolinha picadinhos a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto