Massa para salgados de festa

Massa para salgados de festa

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio opcional de frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Recheio opcional de milho:
  • 2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Empanar:
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • óleo para fritar e para passar nas mãos