Matambre recheado com salada

Matambre recheado com salada

Ingredientes

  • 1 matambre de 1,5 a 2 kg
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de óleo de girassol ou milho
  • 8 grãos de pimenta preta
  • 6 folhas de louro
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 4 fatias de bacon defumado
  • 2 xícaras de espinafre fervida e bem escorrida
  • 100 g de aceitunas verdes fatiadas
  • 100 g de castanhas de cajú (trituradas grosseiramente)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos (para a omelete)
  • 1 cenoura média
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1/2 kg de cenouras
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 sachês de maionese Hellmann’s
  • Sal a gosto
  • 1 agulha grande (de preferência de costurar colchão)
  • Barbante
  • 1 pano de pratos