Medalhão de atum ao molho

Medalhão de atum ao molho

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em pedaços grandes.
  2. Temperar o atum com o sal.
  3. Colocar o azeite em uma frigideira grande esperar esquentar um pouco (3 minutos aproximadamente).
  4. Colocar o atum e por cima do mesmo a cebola, os tomates e o pimentão em pedaços tampar a frigideira.
  5. Aguardar por apróximadamente 10 minutos.
  6. Tira a verdura com o caldo da frigideira, coloque no liquidificador junto com os creme e leite e bata bem.
  7. Vire o atum na frigideira para fritar (dourar) o outro lado.
  8. Com o atum frito leve o mesmo a uma travessa de vidro cubra com o molho que bateu no liquidificador.
  9. Coloque no formo até o molho borbulhar (aproximadamente 10 minutos).
  10. Se desejar levar ao micro-ondas leva aproximandamente 1 minuto e meio para “borbulhar”.
  11. Sirva com arroz.