Medalhão de salmão ao molho de mostarda e mel

Medalhão de salmão ao molho de mostarda e mel

Modo de Preparo

  1. Fatie os 3 dentes de alho.
  2. Amasse as 2 folhas de louro.
  3. Coloque em uma tigela a mostarda, o mel, o azeite, as folhas de louro amassadas, os 3 dentes de alho fatiados, o ajinomoto e sal a gosto.
  4. Esprema o limão na mesma tigela.
  5. Misture tudo ate ficar uniforme.
  6. Coloque os medalhões em uma travessa refratária, separados.
  7. Coloque o tempero em cima de todos os medalhões.
  8. Coloque mais um pouco de mel em cima de cada medalhão.
  9. Salpique o coco ralado em cima dos medalhões.
  10. Deixe em forno médio por cerca de 45 minutos (depende o forno).
  11. Está pronto para servir.
  12. Vai bem com arroz branco e uma maionese de batata.