Mescladinho no copinho

Mescladinho no copinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó antes de pôr no fogo.
  2. Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, cremoso.
  4. Reserve.
  5. Em fogo médio, misture o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  6. Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, cremoso. Reserve.
  7. Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado antes de pôr no fogo.
  8. Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  9. Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, bem cremoso.
  10. Reserve.
  11. Distribua um pouco de brigadeiro em cada copinho, depois o beijinho, espere esfriar um pouco pra não misturar as camadas, coloque outra camada de brigadeiro, a camada de parte branca, espere endurecer um pouco para poder colocar os confeitos coloridos e espetar a colherzinha.
  12. As camadas têm que estar bem visíveis (baixo para cima): brigadeiro, beijinho, brigadeiro, parte branca e os confeitos por cima.