Nhoque de abóbora do Lúcio Cezar

Nhoque de abóbora do Lúcio Cezar

Ingredientes

  • 3 xícaras bem cheias de abóbora picadinha
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cubos de caldo knnor sabor carne
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de carne moída
  • 1/2 xícara de linguiça picadinha
  • 3 tomates sem sementes e bem picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 10 azeitonas picadinha
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão para salpicar por cima (a gosto)