Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Ensinaremos a receita de Paçoca de Amendoim do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 500 g de biscoito de maisena.
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e moído sem pele

Modo de Preparo

  1. Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Depois coloque em um refratário e espalhe a massa com as mãos até cobri-lo todo, depois corte em cubos.
  3. Use um amendoim inteiro para infeitar.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Paçoca de Amendoim. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Paçoca de Amendoim.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.