Panqueca
Ensinaremos a receita de Panqueca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite de vaca
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liqüidificador bata por uns 2 minutos até que a massa fique homogênea.
- Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só para untar).
- Coloque uma concha de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira.
- Deixe de fritar e vire do outro lado.
- Depois da panqueca estar frita de ambos os lados, coloque sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole.
- Com o auxílio da espátula, retire com cuidado e arrume em uma travessa.
- Proceda da mesma forma até que terminem massa e recheio.
- Na hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates.
- Polvilhe com bastante queijo ralado.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Panqueca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Panqueca.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.