Panqueca Marguerita de Batatas

Panqueca Marguerita de Batatas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 kg de batatas
  • ½ xícara de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • ½ cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 tomates
  • 100 g de azeitonas em pedaços
  • 100 g de champignon em pedaços
  • 5 folhas verdes de manjericão
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 50 g de queijo ralado