Pão de Atum

Pão de Atum

Ingredientes

  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola média cortada em quadradinhos não muito pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimentões verdes
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado e espremido na mão
  • Azeitonas pretas e verdes fatiadas
  • Orégano
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de fondor(tempero para aves) ou sal
  • 1 pontinha de colher de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de atum light escorrida
  • 2 tomates sem pele espremidos na mão em rodelas temperados com sal e ervas
  • Queijo mussarela
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sobremesa de sal (não vá encher, é uma colher normal)
  • 2 colheres de sopa de açúcar generosas
  • 2 colheres de sopa generosas de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 2 xícaras de chá de leite morno (420 ml)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico fresco ou um sachê do seco