Pão de batata fácil da Leila

Pão de batata fácil da Leila

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma quadrada ou redonda grande e reservar.
  2. Misturar, numa vasilha grande, o fermento biológico e o trigo para o fermento ir agindo e reserve.
  3. Bata no liquidicador os ovos, o óleo, o leite, o acúcar, o sal e as batatas cozidas.
  4. Em seguida, despeje a mistura do liquidicador na vasilha do trigo com fermento. Misture até que fique homogêneo. Coloque pequenas porções de óleo nas mãos e mexa a massa, até que ela solte das suas mãos. Em seguida sove a massa de 3 a 5 minutos.
  5. Coloque-a na forma previamente untada e cubra-a com 1 pano de prato úmido, deixe descansar por 2 horas.
  6. A massa triplicará de tamanho. Coloque-a para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até dourar, para que não fique seca. Após esfriar, corte o pão em 3 partes e recheie-o, cobrindo com a mistura e o queijo parmesão ralado.
  7. Refoque o frango a gosto. Desfie-o e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Acrescente o molho banco já frio e as caixas de creme de leite.
  8. Coloque a cebola para dourar no azeite. Em seguida, acrescente a manteiga. Quando derreter, colocar o trigo e mexer vigorosamente. Quando estiver na consistência de um creme, coloque o sal e acrescente o leite aos poucos.
  9. Mexa até a mistura soltar da panela.