Pão Recheado da Poli

Pão Recheado da Poli

Modo de Preparo

  1. Bata no Liquidificador o leite, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento de padaria.
  2. Coloque a mistura em uma bacia grande, espere uns 2 minutos e acrescente a farinha, pode ser colocado o saco inteiro de uma só vez.
  3. Com uma colher de madeira mexa dentro da bacia, depois de bem misturado, comece a mexer com as mãos, amasse sem parar, até notar que a massa já está totalmente misturada.
  4. Tampe com um guardanapo e deixe descansar uns 5 a 10 minutos.
  5. Corte a massa em tres partes iguais, abra a massa na mesa como uma pizza, passe o molho de tomate e recheier de acordo com a sua preferência.
  6. Termine enrolando igual um rocambole bem devagar sem apertar.
  7. Unte a assadeira com óleo, coloque os pães em forno já aquecido por uns 10 minutos.
  8. Asse aproximadamente de 30 minutos, até o pão dourar.