Pastelão Vegetariano

Pastelão Vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca ou integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Leite de vaca ou de soja (suficiente para dar liga à massa)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de abóbora italiana em cubos
  • 1 xícara de abóbora brasileira
  • 1 xícara de alho poró picado grosseiramente
  • 1 xícara de ricota ou tofu amassado (a)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara de água fria