Pavê de brigadeiro trufado

Pavê de brigadeiro trufado

Modo de Preparo

  1. Misture 200 g de leite condensado com as 3 colheres de achocolatado e leve ao fogo.
  2. Dissolva 1 colher de margarina ou manteiga na mistura.
  3. Mexa até que seja possível ver o fundo da panela, com a presença de grandes bolhas. Desligue o fogo.
  4. Após esfriar um pouco, adicione 200 g de creme de leite. Reserve.
  5. Derreta 200 g de chocolate meio amargo em banho-maria, adicione 1 lata de creme de leite, 3 colheres de sopa de conhaque, ou quanto desejar.
  6. Misture o leite a 3 colheres de conhaque.
  7. Banhe as bolachas maria na mistura.
  8. Em um recipiente, coloque uma camada fina do brigadeiro, uma de bolachas já banhadas ao leite com conhaque, assim por diante, com pelo menos 4 camadas de bolacha.
  9. Sendo a última camada constituída por bolachas.
  10. Por fim, espalhe a trufa de chocolate meio amargo por cima e decore como quiser.