Pavê de creme, chocolate e marshmallow

Pavê de creme, chocolate e marshmallow

Modo de Preparo

  1. Derreter 400 g do chocolate no micro-ondas, acrescentar 1 lata de creme de leite e o whisky, reservar.
  2. Em um copo colocar 1 colher de sopa de maisena e um pouco do leite e reservar.
  3. Em um prato colocar um pouco de leite, 1 colher de toddy e 2 de açúcar e reservar.
  4. Em uma panela colocar o leite, as gemas, o leite condensado, quando levantar fervura adicione o copo de leite com maisena e mexa até ficar um creme.
  5. Com o creme ainda quente comece a montar o pavê.
  6. Em um marinex coloque uma camada de creme, depois uma de bolacha (passe a bolacha no leite do prato), depois uma de chocolate (caso ele tenha endurecido um pouco leve ao micro-ondas), novamente creme, bolacha, chocolate, até acabar o creme e o chocolate.
  7. Enquanto o pavê esfria bata a baunilha e as 3 claras até ficar clara em neve dura (quando você virar a tigela e as claras ficarem firmes está bom).
  8. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo (quando você levantar a colher e cair o líquido em um único fio está bom).
  9. Despeje a calda ainda quente na tigela das claras e bata ate esfriar senão desanda.
  10. Com o pavê frio cubra com o marshmallow e enfeite com o resto de chocolate.