Pavê de maracujá com creme de chocolate ao pão de ló

Pavê de maracujá com creme de chocolate ao pão de ló

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado (325g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 medida da caixinha menor de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • ½ xícara de água
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó sem açúcar (ex.Padre)
  • 3 colheres de leite em pó
  • 3 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maracujá fresco com sementes.
  • 50g de chocolate meio amargo em raspas e/ou pedaços pequenos.