Picanha Invertida Recheada com Farofa de Caju coberta com Molho de Morangos

Picanha Invertida Recheada com Farofa de Caju coberta com Molho de Morangos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o bacon e deixar dourar, acrescentar a calabresa, a cebola o pimentão e o caju e dar uma refogada.
  2. Acrescentar a farinha, misturar e por último colocar o coentro picadinho.
  3. Temperar apenas com sal grosso.
  4. Fazer um furo bem no meio da picanha, colocar a mão dentro e inverter a carne.
  5. Rechear com a farofa de caju.
  6. Usar os palitos de churrasco e o barbante para fechar a parte aberta da picanha.
  7. Levar ao forno coberta com papel laminado para cozer dentro, depois é só retirar o papel e deixar dourar por fora.
  8. Cuidado para não dourar demais, pois a picanha é mais suculenta quando está um pouco mal passada.
  9. Levar os morangos para o fogo baixo e deixar cozinhar por alguns minutos sem deixar secar demais, colocar em cima da picanha já pronta e servir.