Modo de Preparo
- Unte muito bem a forma com manteiga e farinha.
- A forma deve ser a de pizza, mas se não tiver use as comuns (bolo) do outro lado, para conseguir pegar os pedaços da pizza no final.
- Coloque a batata palha. Não coloque ate as bordas, deixe uns 2 dedos da borda. Fica altinha mesmo.
- Coloque o queijo. Tem que ser ralado, para penetrar na batata e ficar juntinho.
- Dê uma apertadinha em cima para fixar o queijo e a batata.
- Coloque um pouco de molho de tomate, não na pizza toda, apenas para molhar um pouco.
- Se quiser jogue com a mão, como uma chuvinha.
- Não precisa de muito.
- Coloque os ingredientes. Eu uso apenas o milho, tomate em rodelas azeitonas e muito orégano, mas se preferir outro sabor, a pizza é sua.
- Coloque no forno pré-aquecido e asse em temperatura de 260° a 280°, até o queijo derreter e os tomates darem uma assadinha.
- Não fica muito tempo pois não tem massa para assar.
- Corte como uma pizza normal.
Páginas: 1 2