Pizza de mussarela, tomate e alho

Pizza de mussarela, tomate e alho

Ingredientes

  • 1 copo de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento seco
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 4 colheres de sopa de trigo para acréscimo (se necessário)
  • 350 a 400 g de mussarela ralada
  • 2 tomates picados em rodelas
  • 4 a 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 4 colheres de sopa de alho picadinho desidratado
  • 3 colheres de azeite
  • 12 folhas de alface (lavada) bem picadinha
  • 1/2 colher chá de sal
  • 3 colheres de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de maionese (normal ou light)