Polpetone à parmegiana

Polpetone à parmegiana

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cebola média,ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta moída
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 150 g de linguiça calabresa moída
  • 250 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 6 alhos socados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média, em rodelas
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de salsa
  • 4 colheres de cebolinha verde
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de café de pimenta moída
  • 1,5 litros de água fervente