Porpeta de bacon recheada com mussarela

Porpeta de bacon recheada com mussarela

Ingredientes

  • 8 a 10 pedaços de bacon defumados
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de Molho Inglês
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 250 g de Farinha de Rosca
  • 1 colher de chá de Pimenta-do-Reino
  • 8 a 10 bolinhas (pequenas) de mussarela de búfala
  • 4 colheres de sopa de azeite (60 ml)
  • 1 cebola, bem cortadinha
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado (caso não ache o fresco, use o desidratado)
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 2 tomates bem picados
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa (pode ser em flocos)